投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]     
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/133 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: SLAYER

投稿者:てつ  投稿日:2009年10月21日(水)22時53分36秒
  通報 返信・引用
  > No.121[元記事へ]

野田さんへのお返事です。

> てつさんもラウドパークに参戦されたのですか。
> うらやましい。

行けなかったので、悔しさのあまり、あんなビデオを撮ってしまいました。
行けた人が羨ましい。。。羨まし過ぎる。。。

今回、ビデオのBGM用に久しぶりに帝王の1stをトレイに乗せてみたのですが、
オールドスラッシュ特有のチープな音質が逆にスラッシーに感じられて結構楽しめました。
そしてBLACK MAGICのリフ。SLAYERの中でも名リフの一つですね。
私の脳内再生のヘビーローテーションになってしまいました。

> p.s.
> 改造キューブはまだです。なかなか暇がなくて…
> まずは2x2x4でも作ろうかな。

あまり頻繁にネタをUPしていると、暇人ぶりがバレてしまいそうです、私。(^^;)
まあ、ビデオというのは一番楽なネタではあるんですけどね。

野田さんのネタもお待ちしております。

p.s.(独り言)
アークエネミーの新譜を先日入手しました。
発売日を大分過ぎてからの購入となってしまいました。
もう随分と前に、音楽雑誌で初期3枚のアルバムからのベスト版的セルフカバーアルバム
の構想がある事を知った時から、ず〜〜〜〜〜〜っと心待ちにしていたアルバムのはずが、、、
待ち過ぎて忘れてました。(爆)(馬鹿)

オリジナルより気に入ったもの、オリジナルの方が良かったもの、あくまでも個人的感覚ですが、両者ありました。
ともあれ、好きなバンドの好きな曲が別テイクで聴けるというのは、嬉しい事ですね。

》記事一覧表示

新着順:12/133 《前のページ | 次のページ》
/133