投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]     
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/133 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

とあるTV番組雑誌の表紙に!

投稿者:てつ  投稿日:2009年10月30日(金)00時38分53秒
  通報 返信・引用
  メタル・ゴッド様が。。。
昨日、食品系スーパーマーケットの雑誌売り場にて、あり得ない光景を目にしました。
正直、目を疑いました。なんじゃ、こりゃ!!!と。
と、言うか、出版社的にいいのか???これは?という感じで。。。(^^;)

なんと、TV番組雑誌の表紙にジューダス・プリースト。普通あり得ないでしょ!これは!

まだ発売して間もないはずですので、即買いはしませんでしたが、多分、近日中に買ってしまいそうです。記念品として。

しかし、笑えるなぁ、、HMになんか全然興味が無いであろう方々に、神を目にする機会が生じただなんて。。。

立ち読みで中身も少し読みましたが、結構笑える内容でした、「いち」メタルファンとしては。
ですよね?○田さん?(^^;)

p.s.
久々に4x4x4のビデオを1本UPしてみました。
何かコメントとかあれば、是非。
変態的エッジセットを使っています。(使いこなせていないのは、ビデオを見ての通り)

》記事一覧表示

新着順:10/133 《前のページ | 次のページ》
/133